El Hélity CD Egabrense finaliza la primera vuelta con victoria en Puente Genil (0-1)

FÚTBOL. Partido correspondiente a la 15ª jornada del Grupo Único de la 1ª Andaluza Senior (Córdoba), última de la primera vuelta, disputado el pasado domingo día 7 de Enero en el Polideportivo Municipal “Manuel Polinario” de Puente Genil, dirigido por Adrián Huertas, ayudado en las bandas por Sergio Espejo y Alberto Mengual, entre los equipos Salerm Cosmetics Puente Genil y el Hélity CD Egabrense, que finalizó con el resultado de 0 a 1.

El partido tuvo una primera parte en la que el Egabrense se mostró nervioso en defensa, lo que motivó algunas ocasiones peligrosas por parte del cuadro local, que afortunadamente no fructificaron. Pasando los minutos los rojillos se fueron asentando en el terreno de juego y consiguieron llegar en varias ocasiones a la portería pontanense, pero sin el acierto necesario para conseguir algún gol.

En la segunda parte el Egabrense salió al terreno de juego con mas carácter y decisión, consiguiendo, en el minuto 55, el que a la postre sería el gol del triunfo, cuando un fallo del portero local fue aprovechado por Rafa Roldán que realizó un buen pase a Álvaro Morillo, el cual, tras driblar a dos contrarios, tiró a puerta consiguiendo desnivelar el marcador. En esta jugada resultó lesionado Rafa Roldán que tuvo que ser sustituido al sufrir un fuerte golpe en la tibia de la pierna izquierda.

Victoria balsámica que se consigue tras cuatro derrotas consecutivas y que viene a dar oxigeno al equipo que con 25 puntos, continuará en zona de play off en cuarto lugar. La próxima semana de nuevo toca salir, en esta ocasión para visitar el Córdoba CF SAD que se encuentra último en la tabla clasificatoria.