El Hélity CD Egabrense sumó tres nuevos puntos en Villa del Río

FÚTBOL. Partido correspondiente a la cuarta jornada de la 1ª Andaluza Sénior Córdoba, celebrado en el Polideportivo Municipal de Villa del Río, arbitrado por el colegiado Tomás Centella García, entre los equipos Villa del Río CF y Hélity CD Egabrense, que finalizó con el resultado de 1 a 2.

Victoria muy meritoria la conseguida por el CD Egabrense en Villa del Río, en un campo de uno de los equipos que, en los últimos años, suele estar en los puestos altos de la clasificación.

El partido no pudo empezar mejor para los visitantes, ya que en el minuto 8 Jorge luchando con su marcador consiguió llegar al área con ventaja y marcar el 0 a 1 a la salida del portero local. El Villa del Río tuvo su mejor ocasión, hasta ese momento en el minuto 22 cuando se señaló penalti en el área del Egabrense pero Julián con una gran estirada consiguió detener el disparo. Sin lugar a dudas influyó esta jugada en el partido, sobre todo en el equipo Egabrense que consiguió el 0 a 2 en el minuto 43 de nuevo por parte de Jorge, resultado con el que finalizó la primera parte.

A la vuelta del vestuario los jugadores del Villa del Río pusieron todo de su parte para conseguir el gol que les diera esperanzas de obtener algo positivo, sin embargo los egabrenses supieron administrar muy bien el resultado con fuerte defensa y peligrosas llegadas al área local. Aun así el empuje de los locales se vio recompensado en el minuto 75 cuando Lendinez consiguió el 1 a 2. En lo que quedaba de partido se sucedieron llegadas a ambas áreas sin bien no fructificaron por el buen trabajo de ambas defensas, finalizando el partido con el resultado ya reseñado de 1 a 2.

Tarjetas amarillas Villa del Río.- Jesús y Marcos.  Egabrense Julián y Castro.

Cuarta jornada y buena media de puntos del CD Egabrense que sigue invicto hasta la fecha con 10 puntos de 12 con mucho mérito a pesar de todas las adversidades.